Добро пожаловать на » » » » Кратко про оружие в Counter-Strike 1.6
Добавил Dosyk, 11.06.17 Просмотров:1 027
Кратко про оружие в Counter-Strike 1.6  
  • Дата выхода: [xfvalue_date]
  • Жанр: [xfvalue_janre]
  • Разработчик: [xfvalue_autor]
  • Тип издания: [xfvalue_publication]
  • Платформа: [xfvalue_platform]
  • Язык интерф.: [xfvalue_lange]
  • Язык озвучки: [xfvalue_langs]
  • Таблетка: [xfvalue_crack]

Кратко про оружие в Counter-Strike 1.6
(голосов:1)
  • Описание
  • Сис.Требования
  • Трейлер
  • Скриншоты
  • Скачать торрент

  • Стандартное оружие в игре CS 1.6, которое Вы получаете в начале каждого раунда навряд ли хватит для полноценного ведения боя: это нож и пистолет. Чтобы пополнить данный набор чем-то поубойнее, как например автоматом или винтовкой, необходимо будет закупиться в магазине, что делается очень быстро и прямо на месте появления (клавиша B). Однако здесь Вас ждет небольшая заминка - стандартного количества денег хватит Вам лишь на броню и дополнительные магазины для пекаля, либо на альтернативный пистолет. Чтобы заработать на Калаш или М4, придется поработать - поубивать противников. За каждый фраг выдается определенное количество игровой валюты, на которую Вы и сможете в дальнешем прикупить что-то более увесистое, а возможно даже такую роскошь как снайперскую винтовку.


    Но для начала рассмотрим стандартные варианты, а именно сартовый набор: нож и пистолет. В зависимости от того чью сторону Вы предпочли (CT или T), пекали будут выданы разные. Если Вы играете в Counter-Strike за CT, изначально Вы получаете очень неплохой ствол: USP. Данный пистолет является одним из лучших вариантов в игре. У него хорошая точность как на близких, так на дальних расстояниях и неплохая убойная сила. Одной пули хватит, чтобы уложить противника хедшотом. По существу, для первого раунда Вам больше ничего не нужно, только не забудьте приобрести броню и патроны, причем именно в этой последовательности, чтобы по случайности не истратить лишнее количество денег на патроны и затем не иметь возможности приобрести Armor.



    Если же вы играете в Контр-Страйк за Террористов, Вам повезло несколько меньше - выдадут Glock. В целом, оружие неплохое на близких расстояниях. Есть 20 пуль в обойме и интересные виды стрельбы (включая стрельбу по 3 патрона за выстрел). На дальних же расстояних данное оружие бесполезно и может использоваться лишь для того, чтобы затормозить противника выстрелом или же кого-нибудь добить. Поэтому, играя за Т, не помешает заменить его на альтернативный пистолет.


    Третий вариант в игре Контра 1.6, который мы рассмотрим, это легендарный Desert Eagle, убойная сила которого в несколько раз превосходит любой пистолет в игре. Минусы: скорость стрельбы достаточно медленная и всего 7 пуль в обойме. В целом, оружие все равно одно из лучших, может легко составить конкуренцию винтовкам и является неразделимым партнером AWP (снайперская винтовка).


    Нож, в общем, не отличается от ножей в любых других играх. 1 удар в спину или в голову несет врагу верную смерть. В остальные места отнимает лишь 65% здоровья, то бишь потребуется 2 удара. Применим только на близких расстояниях, использовать стоит лишь на самый крайний случай, однако не сомневайтесь, что убив кого-нибудь с ножа, Ваш стиль оценят и похвалят другие игроки Коунтер-Страйк.


    Рекомендуем ознакомиться с техникой использования ножа в нашей полезной статье: Техника игры с ножом. В ней Вы узнаете, как правильно применять данное оружие, а так же, что необходимо для успешного боя, как на картах формата 35hp, так и на стандартных игровых картах CS 1.6.


    Далее поговорим о самых популярных видах основного оружия, но для начала придется скачать Кс 1.6. Ак47 и M4A1 - вот два варианта, которые прослужат Вам всю игру. Ак47 имеет более сильный урон, в то время как M4 обладает большей точностью. К ним, как и к любому оружию, придется немного привыкнуть, чтобы освоиться, зато потом будете вешать хедшоты направо и налево. Совет: из Калаша стоит стрелять по 1-3 пули за раз, из М-ки можно палить по 5-6 (но не более) в целях сохранения точности. Чтобы М4 стреляло еще точнее, не стоит прикручивать глушитель, однако многие все равно любят надевать глушак, исходя в основном из соображений стиля.

     

    AwP - снайперская винтовка: самая сильная убойная мощность, медленная скорость стрельбы, медленная скорость передвижения с винтовкой в руках, достаточно нелегко освоить. Но освоив ее, Вы станете по-сущности неуязвимым. Враги будут падать замертво, только увидав Вас на горизонте. Советы: после каждого выстрела переключайтесь на нож (или пистолет) и обратно - это сократит время между выстрелами, никогда не передвигайтесь с включенным зумом, постарайтесь освоить технологию фаст-зум. Смысл фаст-зума в CS состоит в следующем. Если вы попытаетесь попасть в противника не включая зума, скорее всего промахнетесь, даже если противник будет находится точно в центре экрана. Однако если перед самым выстрелом, Вы активируете зум (правая кнопка мыши), и не дождавшись его появления выстрелете, пуля полетит в точном направлении.

     

    Фаст-зуму в Кс научится нелегко, некоторые клеют точно в центр экрана жевачку или кому совсем не жалко монитор, рисуют точку маркером, однако мы рекомендуем лишь практиковаться. Чем больше тем лучше, ведь когда Вы овладеете фаст-зумом собственными руками и глазами, Вас будут уважать не только другие игроки, но и Вы сами. Тренируйтесь на ботах: недели вполне хватит, чтобы овладеть винтовкой до степени уверенности.


    Источник: https://xn----7sba0bce7bg3c.xn--p1ai/useful/info/1-kratko_pro_orujie_v_igre_Counter_Strike_16.html

  • [xfvalue_sys]
  • [xfvalue_treyler]
  • [xfvalue_screens]
  • Тут ваш модуль торрент трекера!

Похожее на Кратко про оружие в Counter-Strike 1.6:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Видео игры изменяются вместе со временем. Помимо того факта, что игровые движки эволюционируют вместе с графикой и возможностями, появляются новые игровые платформы. И не смотря на то, что скачать Counter Strike 1.6 все еще легко и просто, спустя пару десятков лет, такие игры могут остаться лишь в музеях, в то время, как игровой мир переместится на совершенно новые игровые платформы.